财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

多名上海官员涉土地问题遭调查

2014年09月23日 14:30 来源于 财新网
目前针对原南汇区土地问题的调查正在进行

  【财新网】(记者 薛健聪)上海市纪委在今天(9月23日)连续宣布了十名官员被调查的消息,除上海交大医学院附属卫生学校的四人外,其余涉及上海土地问题突出的闵行区、青浦区和原南汇区。上海政法系统的一名官员告诉财新记者,这些人多是因为涉及土地流转和利益输送而被调查的。

  根据上海市纪委发布的信息,上海交大医学院附属卫生学校继续教育办公室原主任张宏、资产管理办公室原主任赵俊、国际教育部原主任王昕、财务科原科长徐增增因涉嫌犯罪,已移送司法机关查处。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅