财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

民盟中央副主席提问王岐山党纪国法关系

2014年10月09日 11:58 来源于 财新网
在8月底的全国政协常委会上,民盟中央副主席徐辉向王岐山提问“如何处理党纪和国法关系”,王岐山表示,党纪严于国法,治党从严就要从严格党纪抓起

  【财新网】(记者 林韵诗)8月,中央纪委书记王岐山曾应邀出席全国政协常委会,并回答现场提问。10月9日,在中央纪委监察部网站访谈节目中,民盟中央副主席徐辉表示,当时他曾就如何处理党纪和国法关系向王岐山提问。

  8月25日,政协十二届全国委员会常务委员会第七次会议在京开幕,主要议题是围绕“深入落实八项规定精神,以优良的党风政风带动民风社风”建言献策。王岐山应邀出席并作报告。在报告后的互动环节中,王岐山逐一回答了八位常委的现场提问。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅