财新传媒

邵国荷当选安徽省政协副主席

2015年01月29日 11:43 来源于 财新网
会议补选邵国荷为十一届安徽省政协副主席,补选常务委员8名,按姓氏笔画排序分别为:王保军,孙进,孙晓福(女),李国阳,杨林,沈千红,陈强,龚明珠(女)
资料图:邵国荷。 图片来自网络

  据人民网消息,中国人民政治协商会议第十一届安徽省委员会第三次会议,在圆满完成各项议程后,于1月29日上午在安徽大剧院闭幕。

  会议补选邵国荷为十一届安徽省政协副主席,补选常务委员8名,按姓氏笔画排序分别为:王保军,孙进,孙晓福(女),李国阳,杨林,沈千红,陈强,龚明珠(女)。

  大会通过了安徽省政协十一届三次会议决议、安徽省政协提案委员会关于十一届三次会议提案审查情况的报告。

  安徽省政协十一届三次会议于1月25日至29日在合肥举行。会议期间,广大政协委员、政协各参加单位和各专门委员会,紧扣改革发展稳定主题,积极通过提案建言献策。截至1月25日下午5时,大会共收到提案996件。提案委员会对收到的提案进行了认真审查,共立案968件,立案率97.19%;并案9件,撤案3件;以委员来信、反映社情民意信息等方式转有关部门处理16件。

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信