财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海警备区司令员何卫东跻身市委常委

2015年02月13日 15:01 来源于 财新网
本届上海市委班子就任以来“戎装常委”已三易其人,目前全国仍有六省份军方常委待补

  【财新网】(记者 赵复多)近日,随着上海警备区原政委朱生岭升任南京军区政治部主任,上海“戎装常委”再次易人,警备区司令员何卫东补缺履新。

  据上海市政府网站消息,2月12日,上海市委常委、上海警备区司令员何卫东少将在上海大酒店会见了波兰诸军种联合总司令部司令雷·马耶夫斯基中将,这是何卫东首次以上海市委常委身份参加公开活动并见诸媒体报道。

  根据公开资料显示,何卫东今年57岁(1957年5月出生),祖籍江苏东台,1972年12月在福建南平初中毕业后应征入伍,曾两次进入军校学习深造,分别是1981年毕业于陆军指挥学院,2001年就读于国防科技大学。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅