财新传媒

德国默克尔总理就长江沉船事故致慰唁电

2015年06月03日 15:51 来源于 财新网
2015年6月2日,默克尔总理致函李克强她对中国长江发生重大沉船事故深表悲痛。 她希望救援工作取得成功,以尽可能挽更多人的生命。同时向遇难者家属和所有相关人员致以同情和慰问

  据德国驻华使馆消息,默克尔总理和施泰因迈外就长江沉船事故致慰唁电,具体内容如下:

  2015年6月2日,默克尔总理致函李克强她对中国长江发生重大沉船事故深表悲痛。 她希望救援工作取得成功,以尽可能挽更多人的生命。同时向遇难者家属和所有相关人员致以同情和慰问。

  当天,施泰因迈尔外长在致王毅部长的信函中表示,他对沉船悲剧深感震惊。他说在这艰难的时刻,我们心系遇者及其亲属和朋友。希望救援人员能够克服不利条件搜救出更多幸存者 。

  联系人:

  德国驻华大使馆新闻处

  巴德(英文/德文)

  电子邮件: pr-2@peki.diplo.de

  电话: 010 8532 9438

  李婷 (中文)

  电话: 010 8532 9329

  电子邮件: pr-200@peki.diplo.de

  德国大使馆新闻处

  2015年6月3日,北京

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信