财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

聂树斌案复查第三次延期至明年3月(更新)

2015年12月11日 19:40 来源于 财新网
代理律师表示,虽然翻案有阻力但仍可持乐观态度

  【财新网】(记者 赵复多)在历时半年的两次延期之后,聂树斌案复查继续延长。12月11日下午,财新记者从聂树斌案代理律师陈光武处获悉这一消息。聂案复查自2014年12月12日启动,此前已经两次延长复查期限。根据新华社12月14日从山东省高级人民法院获悉,经报请最高人民法院批准,决定再次延长聂树斌案复查期限三个月,至2016年3月15日。

  聂案代理律师陈光武告诉财新记者,他在下午4点50分左右接到来自山东省高级人民法院方面的电话通知,称该案案情复杂,将报请最高人民法院再次延长复查期限。相关负责人在电话中表示,延期之后时间更加充分,法院和律师都可以继续调查,把案件做的更扎实。同时希望律师向聂母转达,考虑到天气寒冷、聂母年高,可以不必再来山东高院问询,有情况会电话通知。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
香港经济 昆明火车站暴恐案 印度经济 信用卡提现 寻衅滋事罪 查获千余吨洋垃圾 中央委员 非洲象 王晓东 第一集团军 王儒林 中信保 王传福 刘志庚 秦晖