财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

福州“弑母案”嫌疑人评价呈现双面人 曾购买大量刀具塑料膜(更新)

2016年03月04日 20:04 来源于 财新网
这位北大大四学生在朋友回忆和警方信息中判若两人。同学评价其为人和善、乐于助人;接近警方的信息则称其作案现场布置缜密,准备充分,其母死后冒用其母名义写辞职信、借款百万
福州警方发布的一则悬赏通告。

  【财新网】(记者 赵复多 周淇隽)尽管诸多事实不明,人们对于“大学生杀人案”的承受底线还是再次遭到挑战。昨日(2016年3月3日),福建省福州市警方发布的一则悬赏通告称,今年2月14日,警方发现一名女子死在福州一所中学教职工宿舍内,其22岁儿子吴某有重大作案嫌疑,“现已畏罪潜逃”。据财新记者了解,死者为福州教育学院第二附属中学的历史老师,学生大多对其教学和为人评价很好;而犯罪嫌疑人吴某,为北京大学经济学院大四学生。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
第一集团军 杨鲁豫 高澜股份 熔断 炎黄春秋网 罗姆尼 五大战区 存贷比 李雅 诚通集团 廉政准则 粤传媒 雷洋案尸检 信用卡提现 银行间同业拆借利率