财新传媒

四川追查山东非法经营疫苗案件 已刑拘3人

2016年03月23日 16:15 来源于 财新网 | 标签:山东非法经营疫苗案调查
成都市对涉案线索单位、14名涉案嫌疑人进行了排查,据公安机关通报,目前已刑事拘留3人

  据新华社3月23日消息,记者23日从四川省食品药品监督管理局获悉,该局会同四川省公安厅、四川省卫生计生委成立联合领导小组,统筹组织协调全省清查山东非法经营疫苗产品行动和案件查处工作。

  记者了解到,连日来,四川省食品药品监管部门对山东公布的四川涉案嫌疑人员和线索进行认真确认调查。成都市对涉案线索单位、14名涉案嫌疑人进行了排查,据公安机关通报,目前已刑事拘留3人。

  据悉,成都市食药监局还配合公安机关对四川恒达生物制品有限公司法定代表人及业务经理进行了调查。绵阳、巴中、眉山市公安机关已控制相关涉案嫌疑人员,相关情况正在进一步调查核实中。(记者 董小红、杨迪)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
内蒙古征地血案 禁摩限电 国家民委 女子酒店 财新网首页 杨鲁豫被查 血管 电动车 限制 空军后勤部部长朱洪达 财新网内蒙古征地血案 司法解释的规定 酒店遇袭女孩照片 e租宝登记平台 十八届五中全会 中晋