财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

最高检7月披露30名落马官员案件进展 含省部级七人

2016年08月03日 08:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
反腐斗争继续消化存量,苏荣、杜善学、孙兆学、赵少麟四虎同步进入公诉时间

  【财新网】(记者 赵复多 实习记者 官予欣)7月,2016下半年反腐大幕开启,反腐斗争继续消化存量,落马官员的司法程序持续推进,据财新记者统计,最高检本月共发布大要案进展28条,共涉及30名落马官员,其中省部级七人,厅局级20人,处级三人。早在2014年被查的苏荣杜善学孙兆学、赵少麟四虎终于进入公诉时间,而今年上半年落马的卢子跃、苏宏章、杨振超则以“加速度”进入立案侦查阶段。

  30名官员上榜 近半被提起公诉

  最高检7月发布的大要案信息共涉及30名落马官员,其中省部级七人,厅局级20人,处级三人。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅