财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

胡中强林向阳分任14和47集团军军长

2016年10月02日 11:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
素有“丛林猛虎”之誉的14军,新任军长是胡中强;9·3阅兵方阵领队林向阳升任47军军长
资料图:胡中强(左) 林向阳

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)“十一”前夕,两个集团军军长的履新消息通过官方报道披露。胡中强少将履新第14集团军军长,林向阳少将履新第47集团军军长。

  据北京时间、北京电视台消息,9月30日,全国烈士纪念日,陆军第14集团军开展祭奠活动。第14集团军军长胡中强少将、政治委员余永洪少将与其他党委常委一起来到“南疆卫士”雕像前,代表集团军数万官兵,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩。这是胡中强首次以第14集团军军长身份亮相公开报道。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
德国商务签证 南华早报 齐泽克 奥朗德视察航母 二胎政策 资本充足率 李雅 深化改革 李克 朝鲜核试验 负利率 同洲电子 罗姆尼 长江流域 美国总统大选