财新传媒

中央纪委指江西省委“苏荣案后续处理工作不及时”

2016年10月11日 20:19 | 标签:十八届中央第十轮巡视反馈
中央第十一巡视组向江西省委反馈巡视“回头看”,主要问题有:党的领导弱化,贯彻中央决策部署不到位,破解发展难题改革创新不够;政治意识不够强,苏荣案后续处理工作不及时。选人用人的反映集中,违反换届纪律时有发生等

  【财新网】据中央纪委监察部网站消息,根据中央巡视工作领导小组部署,2016年10月8日,中央第十一巡视组向江西省委反馈巡视“回头看”情况。中央巡视工作领导小组成员陈希向江西省委书记鹿心社传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第十一巡视组组长徐令义,副组长薛利、刘安成、丁伯东反馈了巡视“回头看”情况。之后,徐令义代表中央巡视组向江西省委领导班子进行了反馈,陈希对巡视整改工作提出要求。鹿心社主持会议并作表态发言。

版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅