财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

曾俊华:相信香港特首选举会十分有趣

2016年10月12日 14:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
港大民调显示,财政司司长曾俊华为目前潜在候选人中民众支持率最高
香港特首梁振英与香港财政司司长曾俊华。 视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)香港财政司司长曾俊华于10月4日起开始两星期的外访活动。昨日(10月11日)在纽约出席活动时被问及是否有意参选2017年香港特首选举时,曾俊华“打太极”,称现阶段仍没有人宣布有意参选,但相信整个选举过程将会十分有趣。

  在访美期间,曾俊华于10月11日应美中公共事务协会(America China Public Affairs Institute)的邀请,在美国纽约曼哈顿耶鲁大学纽约市校友会出席午餐会,会中,美中公共事务协会会长膝绍骏问其是否有意参选。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王端 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 辅仁药业 肖亚庆 交易商协会 郭瑞民 私募债 陈小鲁 全国人大常委会 薄熙来二审维持原判 农地改革试点总结 南华早报 诚通集团 五大战区 总统辩论 中央政治局