财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

本月第四个 江苏党代会今召开

2016年11月18日 14:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
被查的是原常务副省长李云峰、原南京市委书记杨卫泽;上届常委中五人仍在任;将选举产生新一届江苏省委和省纪委
11月16日下午,大会新闻中心正式对外开放,并召开新闻发布会,发布党代会筹备和党代表构成情况。

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)11月份的省级党委换届密集举行。继江西、湖南、西藏之后,江苏成为本月第四个召开党代会的省份。

  据中共江苏省委新闻网消息,11月18日上午,中共江苏省第十三次代表大会,在南京人民大会堂开幕。

  据《新华日报》11月15日报道,本次会议将在11月22日闭幕,将选举产生新一届江苏省委和省纪委。

  五年前换届之时,十二届江苏省委常委产生,13人分别是:罗志军(时任省委书记、人大常委会主任)、李学勇(时任省委副书记、省长)、石泰峰(时任省委副书记、组织部部长)、弘强(女,时任纪委书记)、李云峰(时任省委秘书长、常务副省长)、杨卫泽(时任南京市委书记)、杨新力(时任宣传部长)、黄莉新(时任副省长)、李笃信(时任省军区政委)、蒋宏坤(时任苏州市委书记)、李小敏(时任政法委书记)、樊金龙(时任省政府秘书长)、王燕文(女,时任扬州市委书记)。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
收官 内蒙古银行 意大利公投将启动 存贷比 齐泽克 张进 引力波 澳大利亚选举 交易商协会 负利率 农地改革试点总结 非法集资 粤传媒 奥朗德视察航母 洛克菲勒中心