财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广西党代会召开 温卡华未任主席团常务委员

2016年11月22日 13:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
上届党委常委班子中仍有四人在职;61岁的温卡华不在本届党代会主席团常务委员会名单中
11月21日,广西壮族自治区第十一次党代会在南宁召开。

  【财新网】(记者 沈凡)11月21日,广西壮族自治区第十一次党代会在南宁召开。至此,全国已有新疆、安徽、河南、山西、江西、西藏、湖南、江苏、河北、广西共十个省份召开了新一届党代会

  据《广西日报》11月22日报道,11月21日上午,广西壮族自治区第十一次党代会开幕。根据前一日预备会议通过的大会日程,此次党代会将选举产生中共广西壮族自治区第十一届委员会和中共广西壮族自治区第十一届纪律检查委员会。

  五年前的2011年11月15日,十届广西党委常委班子产生,共13人当选,分别为:郭声琨(时任党委书记)、马飚(壮族,党委副书记兼区政府主席)、危朝安(党委副书记)、龙义和(军区司令员)、沈北海(宣传部长)、温卡华(壮族,政法委书记)、陈武(壮族,区政府副主席兼南宁市委书记)、石生龙(满族,纪委书记)、黄道伟(统战部长)、林念修(区政府副主席)、余远辉(瑶族,党委秘书长)、周新建(党委组织部长)、范晓莉(女,回族,自治区外事办公室主任)。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信