财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中央纪委:“回头看”为十九大换届把关

2017年03月27日 08:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
称“回头看”本质上是围绕政治的再巡视,重点关注政治立场、政治纪律、政治担当和政治生态;目前已有16个省份接受了中央巡视“回头看”,七省13名省部级官员落马
“回头看”事关中共十九大换届选人。“要紧紧盯住政治问题,检查领导干部的政治态度和立场。”3月27日上午,中央纪委监察部官网“学思践悟”栏目“深化政治巡视 实现全面覆盖”系列文章第四篇“杀回马枪”,透露上述信息。 视觉中国

  【财新网】(记者 林子桢 综合报道)回头看”事关中共十九大换届选人。“要紧紧盯住政治问题,检查领导干部的政治态度和立场。”3月27日上午,中央纪委监察部官网“学思践悟”栏目“深化政治巡视 实现全面覆盖”系列文章第四篇“杀回马枪”,透露上述信息。

  从第九轮开始,中央巡视每轮都安排对四个省区市开展“回头看”。本期文章表示,这是在向着实现一届任期巡视全覆盖目标迈进的同时,释放了“不是巡视一次就万事大吉”的信号。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅