财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

监控视频中的携程亲子园:氛围压抑、卫生状况堪忧

2017年11月11日 15:08 来源于 财新网 | 标签:携程亲子园虐童事件
可以听文章啦!
心理咨询报告显示,已发现3位孩子有应激反应;视频透露的亲子园日常和家长对园方管理的原有印象大相径庭
有家长对财新记者透露,从监控视频观察,幼儿园缺乏游戏时间,氛围压抑,孩子们经常被命令坐成一排。图/视觉中国。

  【财新网】(记者 任蕙兰)携程亲子园虐童事件曝光后,一些家长在网络上反映孩子表现异常,据悉已经有幼童出现应激反应。有家长对财新记者透露,从监控视频观察,幼儿园缺乏游戏时间,氛围压抑,孩子们经常被命令坐成一排。

  据财新记者了解,11月8日起,一些亲子园家长开始接受携程对涉事家庭做出的体检和心理咨询安排。携程方面11月10日在官方社交媒体账号发布的“携程‘亲子园事件’最新情况说明”指出,心理咨询报告显示,有3位孩子有应激反应,携程承担孩子的一切治疗费用。

  家长发现亲子园氛围压抑

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 蒋飞 | 版面编辑:刘潇
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅