财新传媒

中央纪委:有的领导干部形式主义、官僚主义比较突出

2017年12月11日 19:09
首要表现是在贯彻落实方面,有的领导干部对贯彻落实中央重大决策部署表态多调门高,但行动少落实差,虚多实少

  【财新网】12月11日,中央纪委官网发文《纠正"四风"不能止步 作风建设永远在路上——中央纪委有关负责同志答新华社记者问》,全文如下:

  近日,习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,再次向全党释放强烈信号——坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风。近日,新华社记者就落实习近平总书记重要指示精神,进一步推进作风建设,采访了中央纪委有关负责同志。

  问:请简要介绍党的十八大以来,全党上下推进作风建设、大力纠正“四风”的做法与成效,以及仍待解决的突出问题?

版面编辑:邱楠添
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅