财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

本届中央首轮巡视:14省区新病旧疾并存

2018年07月23日 12:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
副省级城市四套班子主要负责人被纳入巡视范围、巡视组继续点名要求肃清落马官员余毒
本轮巡视共计3个月,于2018年2月至5月进行。按照部署,首轮共计15个巡视对河北、山西、住建部、商务部、中核集团、华电集团等共计30个省区、部委和央企等党组织开展常规巡视。图/视觉中国

  【财新网】(记者 崔先康)7月22日,十九届中央首轮巡视反馈情况开始陆续对外公布。目前,中央纪委国家监委网站首批公布了7个中央巡视组巡视的河北、山西等14个省区的巡视情况反馈。

  对比此前多次巡视中各地存在问题可以发现:不少地方痼疾仍在,而面对新一轮巡视,也出现不少新问题。

  本轮巡视共计3个月,于2018年2月至5月进行。按照部署,首轮共计15个巡视对河北、山西、住建部、商务部、中核集团华电集团等共计30个省区、部委和央企等党组织开展常规巡视。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅