财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

教育部领导层再变动:天津大学校长钟登华任副部长

2019年02月17日 15:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
天津大学原校长钟登华被任命为教育部副部长,这是2019年以来履新的第三位教育部副部长。目前,三位新副部长的分工仍未公布
资料图:钟登华。图/天津大学新闻网

  【财新网】(记者 宿慧娴)教育部再迎人事变动,副部长新添一员。2月15日,人力资源和社会保障部官网披露:天津大学56岁的原校长钟登华被任命为教育部副部长。这是2019年以来履新的第三位教育部副部长。

  上一次教育部人事变动发生在1月29日。上海原副市长翁铁慧、教育部部长助理兼教材局局长郑富芝,双双出任教育部副部长;年过六旬的朱之文、林蕙青去职教育部副部长(参见“人事观察|教育部领导层“进二退二” 翁铁慧、郑富芝任副部长”)。历经教育部原部长袁贵仁和现任部长陈宝生两届教育部领导班子的副部长先后退休。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新微信