财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

武汉中心医院医生胡卫锋抢救无效离世 曾二次插管

2020年06月02日 10:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
1月18日确诊新冠肺炎,经过四个半月的救治, 终因脑溢血及多器官衰竭去世,是武汉市中心医院第六位因新冠疫情去世的员工
资料图:武汉中心医院医生胡卫锋(中)。截图自网络

  【财新网】(记者 包志明 覃建行)财新记者从多个信源证实,42岁的武汉市中心医院泌尿外科副主任医师胡卫锋在新冠肺炎治愈后因脑溢血及多器官衰竭,经抢救无效,于今晨(6月2日)去世,留下两名幼子。

  胡卫锋是武汉市中心医院第六位因新冠肺炎疫情去世的员工。此前,该院眼科医生李文亮、甲状腺乳腺外科主任医师江学庆、眼科主任医师梅仲明、眼科退休副主任医师朱和平,分别于2月7日、3月1日、3月3日和3月9日殉职;该院伦理委员会职工刘励,亦因感染新冠肺炎抢救无效,3月20日在武汉市金银潭医院去世。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅