财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|武警部队副政委杨诚重返新疆军区任职

2021年01月22日 12:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前新疆军区政委、新疆自治区“戎装常委”空缺,新疆军区原政委李伟已转任战略支援部队政委
资料图:杨诚。图/截自央视视频

  【财新网】(记者 林韵诗)2020年冬季将领调整中,武警部队副政委杨诚已重返新疆军区任职,并补选为新疆人大代表。

  据《新疆日报》公布的1月19日自治区人大常委会公告,新疆军区补选杨诚为新疆维吾尔自治区第十三届人民代表大会代表。自治区第十三届人大常委会第二十一次会议确认杨诚的代表资格有效。

  杨诚现年56岁(1964年12月),湖南邵阳人,曾长期在原兰州军区服役;历任喀什军分区政治部主任、南疆军区阿里军分区政委、兰州军区联勤部副政委、第21集团军副政委等;2017年集团军调整组建后任第73集团军政委;至迟在2020年7月已任武警部队副政委;2015年7月晋升少将。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 秦晓 武警部队 做市商 中央委员 存贷比 tpp协议 银监局 银行间同业拆借利率 王文涛 李显龙 第一集团军 吴晓灵 永远在路上 中科招商