财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海陆家嘴一酒店发生命案 女子被男同事杀害

2021年10月15日 20:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
警方通报称,嫌犯因工作纠纷行凶。案发的全季鸿酒店位于陆家嘴鸿街商业街,系鸿亿集团旗下产业。华住酒店集团否认对该酒店进行运营管理
10月15日浦东公安分局接110报警称:潍坊西路一酒店内发生命案。接警后,民警迅速到场将犯罪嫌疑人贾某(男,53岁)抓获。图/截自网络视频

  【财新网】(记者 黄雨馨 实习记者 王克柔)上海陆家嘴一家酒店发生命案。据警方通报,10月15日浦东公安分局接110报警称:潍坊西路一酒店内发生命案。接警后,民警迅速到场将犯罪嫌疑人贾某(男,53岁)抓获。经初步调查,贾某因工作纠纷将同事袁某(女,41岁)杀害。目前,案件正在进一步侦办中。

  财新记者了解到,案发酒店名为“全季鸿酒店”,位于浦东新区潍坊西路鸿街商业街上。有周边商铺工作人员表示,涉案双方均为该酒店职员,53岁男子贾某是厨师,41岁女子袁某是店长,“中午11点多,厨师冲到前台把店长杀了,当时在酒店送快递的快递员看到这一幕就报警了”。贾某和袁某有何冲突,具体作案动机是什么?周边商铺工作人员称不了解详情,浦东公安分局则表示“一切以通报为准”。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:鲍琦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信