财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|内蒙古党委换届 包头书记孟凡利任党委副书记

文|财新 林韵诗
发布于 2021年11月30日 19:05   更新于 2021年11月30日 21:41
年逾65岁的石泰峰当选党委书记,包头市委书记孟凡利新当选为党委副书记,另有四名新常委
资料图:孟凡利。图/华鲁集团官网

  【财新网】多省份党委于11月底完成换届。11月30日,在内蒙古党委十一届一次全会上,13人当选内蒙古党委常委。其中,年逾65岁的石泰峰当选党委书记,包头市委书记孟凡利新当选党委副书记。同时,四人新当选常委,分别是:内蒙古军区政委杨小康、自治区副主席黄志强、自治区妇联主席胡达古拉、呼伦贝尔市委书记于立新。

  据新华社消息,11月30日,中共内蒙古自治区第十一届委员会第一次全体会议选举石泰峰为自治区党委书记,王莉霞(女,蒙古族)、孟凡利为自治区党委副书记,当选为自治区党委常委的还有刘爽、杨伟东、包钢(蒙古族)、郑宏范、丁绣峰、孟宪东、杨小康、黄志强、胡达古拉(女,蒙古族)、于立新(蒙古族)。中共内蒙古自治区第十一届纪委第一次全体会议选举刘爽为自治区纪委书记。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新微信