财新传媒
政经 > 焦点 > 正文

【官员“自杀”案采访手记】官场局外人陆华君

2011年09月18日 17:37 来源于 财新网
借调市委宣传部七八年一直不能转为公务员的陆华君,对自己也有诸多期望,但官场生态最终令他失望了

  【财新网】(记者 刘建锋)9月14日上午,看到这样一则消息:

  洪湖市委宣传部一干部今早跳楼身亡

  人民网北京9月14日电据楚天都市网报道,今早8时10分左右,洪湖市委宣传部宣传科科长陆君华,于该市市委市政府综合办公大楼7楼的办公室,跳楼自杀。目前,洪湖市委市政府已组织专班,正对事故进行调查中,并着手善后事宜。

  人民网,一如既往地将小人物的姓名搞错,不过这次是跟着楚天网出错。

  死者,其实名叫陆华君,洪湖市委宣传部新闻科科长,离异。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军事委员会 王文涛 数字货币 中央巡视组 周浩 prl 宏观调控 深化改革 预警级别颜色 杨鲁豫 上海人口 作家陈映真去世 sdr 华兴资本 引力波