财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

武警交通指挥部军政主官双换将

2015年01月07日 20:16 来源于 财新网
武警后勤部原副部长傅凌升任司令员,武警指挥学院原政委许世宏转任政委,原司令员刘占琪、政委王信卸任

  【财新网】(记者 赵复多 薛健聪)2014年冬季将领例行调整,武警交通指挥部司令员、政委双双换将。武警部队后勤部原副部长傅凌、武警指挥学院原政委许世宏分别担任该部司令员和政委。原司令员刘占琪、政委王信卸任。

  据中国交通新闻网报道,1月6日,交通运输部部长,武警交通部队第一政委、武警交通指挥部党委第一书记杨传堂,在部机关听取了武警交通部队司令员傅凌、政治委员许世宏的工作汇报。这是傅凌、许世宏履新后首次见诸官方消息。

  武警交通指挥部新任司令员傅凌少将,至迟在2010年1月已出任武警部队后勤部副部长。期间他曾是国务院第一次全国水利普查领导小组成员。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
资本充足率 滑膜肉瘤 美国大选第二场辩论 洋务运动 亟待 债转股 陈一新 周浩 金融危机 奥朗德视察航母 银监会 做市商 新西兰8 0级地震 深化改革 易乾财富