财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

四川一日新晋三位省委常委

2015年04月26日 10:36 来源于 财新网
分别是副省长王宁,副省长、省公安厅厅长侍俊,省政协副主席、省委统战部部长崔保华

  【财新网】(记者 林韵诗)4月25日,四川大幅调整省委常委班子,“打包”任命三位省委常委,同时免去三位省委常委职务。

  据四川在线消息,近日,中共中央批准三人任四川省委常委,分别是:副省长王宁,副省长、省公安厅厅长侍俊,省政协副主席、省委统战部部长崔保华;三人不再担任四川省委常委职务,分别是:常务副省长钟勉,以及均年满60岁的省委秘书长陈光志、省委政法委书记刘玉顺。钟勉已于此前一天转任云南省委副书记,陈光志已于2月当选四川省人大常委会副主任。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
版税率 华润银行 对赌协议 股灾 宏观调控 方洪波 硬座 债券基金 社会抚养费 中国企业500强 武警部队 龚正 全面深化改革 非法集资 期货交易时间