财新传媒

泥石流致杭徽高速中断 货车被冲走

2016年05月08日 11:29 来源于 财新网
5月7日凌晨3时10分左右,浙江省临安一高速公路旁发生泥石流,将两辆正在行驶的货车冲下高速公路,造成杭徽高速白果互通段中断

  【财新网】据央视新闻客户端消息,5月7日凌晨3时10分左右,浙江省临安西部地区局部出现强降雨,导致临安清凉峰镇高速公路旁发生泥石流,将两辆正在行驶的货车冲下高速公路,造成杭徽高速白果互通段中断。据了解,当时被泥石流冲下高速路的两辆货车内有4人,只是受了轻伤,已及时送往附近医院进行救治。截至目前,抢通工作已经基本结束,7日晚上19时20分,高速公路恢复通车。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
郑州拆迁 石应康 雷洋 安徽 武警 广东口腔医生 新农合补助提高 武警广西总队 财新网雷洋 日本外相将访华 贵州兴义交通事故 律师没有年检 雷洋事件 上海送奶车侧翻 e租宝登记平台 易乾