财新传媒
政经要闻正文

河南内黄县发生杀人案 一家五口被灭门

2016年06月08日 16:26 来源于 财新网
案发地村民介绍,嫌犯系被害人情夫;两被害孩子年龄分别为8岁、14岁
2016年6月8日上午11时,公安机关将嫌犯王某抓获,王某对犯罪事实供认不讳。

  【财新网】(记者 孔晓琦)6月8日上午,河南省内黄县公安局官方微博发布消息称,6月7日晚9点50分,内黄县公安局接到报警称,内黄县高堤乡王俄村发生命案。39岁的高堤乡男性嫌犯王某因与同乡已婚女性李某发生感情纠纷,将李某及其母亲、丈夫、两个孩子共5人杀害。

  据高堤乡知情村民向财新记者介绍,7日晚,王某偷偷进入李家,将其一家杀害。

  6月8日上午11时,公安机关将嫌犯王某抓获,王某对犯罪事实供认不讳。

  内黄县公安局外宣部门向财新记者介绍称,昨晚接到报警后公安局随即派出警察赶往现场,警察在现场发现5人死亡。

  上述村民告诉财新记者称,李某家中排行老大,有两位妹妹,多年来和父母生活在一起。李家无子,多年前用“上门女婿”方式招来了李某现在的丈夫,目前夫妻二人育有一儿一女,年龄分别8岁、14岁。而微博“安阳咨询”提供的一份“内黄县2016.06.07特大杀人案情况续报”证实该村民关于孩子年龄的说法。

  据村民向财新记者介绍,嫌犯王某系李某情夫。李某丈夫发现后,“她想和情夫断绝这种不正当关系,但情夫不答应,就来杀人”,“李某父亲前年前盖房时从大梁上摔下至死,这家子算是没人了”。

  目前,此案正在进一步侦办中。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
武汉 内涝 张丽丽同志撤销党内职务处分 长沙拆迁案 长沙强拆 叶选宁简历 衢州新闻 武汉填了多少湖 绥芬河武警杀人 江西省委书记强卫调什么单位 韩春雨 江门纪委 山东 孙立成 洪灾 南极臭氧空洞减小 雷洋尸检结果公布