财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

江西一县政府因合同纠纷被列为“老赖”

2017年03月31日 20:12 来源于 财新网
奉新县政府因拒不履行生效法律文书确定的义务,被纳入失信被执行人名单;奉新县政府曾申请撤销涉案仲裁裁决,但遭驳回
江西省奉新县政府被江西省宜春市中级法院纳入失信被执行人名单,决定已经生效。法院还裁定冻结、查封、扣押县政府的相应财产。 视觉中国

  【财新网】(记者 周淇隽 综合报道)政府也会赖账吗?答案是肯定的。据《法制晚报》今日(3月31日)报道,江西省奉新县政府被江西省宜春市中级法院纳入失信被执行人名单,决定已经生效。法院还裁定冻结、查封、扣押县政府的相应财产。

  宜春中院的执行决定书显示,在执行一起合同纠纷案件时,被执行人奉新县政府违反财产报告制度,且拒不履行生效法律文书确定的义务,依照《民事诉讼法》第二百五十五条、《最高法院关于公布失信被执行人名单信息若干规定》等规定,决定将奉新县政府纳入失信被执行人名单,决定一经作出即生效。该决定书落款时间依稀可辨是2017年3月21日。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
粤传媒 银监局 寻衅滋事罪 强奸罪 黄坤明 深化改革 中国企业500强 人工心脏 五大战区 渐冻症 朱明国 香港经济 会议 国家统计局数据库 易乾财富