财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

广西壮族女干部肖莺子升任海南省委常委

2017年04月02日 21:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前担任广西钦州市委书记,首次跨省交流;海南省委书记、副书记及省纪委书记近期调整到位,海南党代会也将在本月召开
资料图:肖莺子 东方IC

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)继省委书记、副书记调整后,海南省委高层再有变动。近日,广西钦州市委书记、女性壮族干部肖莺子跨省交流,升任海南省委常委并跻身副省级。

  据南海网4月2日消息,中共中央日前批准:肖莺子任海南省委委员、常委。

  根据官方通报,海南省第七次党代会将于2017年4月召开。4月1日,十八届中央纪委委员、海南省长刘赐贵任海南省委书记;担任教育部副部长刚满半年的沈晓明“空降”任海南省委副书记。此外,海南省纪委书记蓝佛安也是3月底刚刚调整到位的。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:赵亚姣
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

图片推荐

暂无排行数据!
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银河证券 卢旺达 引力波 阿根廷总统 去产能 金融危机 东北特钢集团 两弹一星 深化改革 北京市委书记 中宝投资 大庆油田 难民危机 宋卫平 布雷顿森林体系