财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

15岁工作 西藏王瑞连任海南省委组织部长

2017年02月16日 15:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾在西藏党委组织部工作26年;继陈全国、公保扎西后,又一位跨省交流任职的西藏党委常委
资料图:王瑞连

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)在西藏工作37年的山东人王瑞连,已离开雪域高原转岗热带琼州,并明确出任海南省委常委、组织部长、教育工委书记,成为2017年首位履新的省级党委组织部长。此前他身兼四职,是西藏自治区党委常委、秘书长、政法委常务副书记、区信访局局长。

  据《海南日报》2月20日消息,2月19日上午,省委组织部召开机关干部大会,宣布中央和省委关于王瑞连任中共海南省委委员、常委、省委组织部部长、教育工委书记的决定。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 京张高铁 洋务运动 难民危机 bdi 十三届三中全会 埃博拉病毒 田纪云 王文涛 作家陈映真去世 贯彻新发展理念 东江环保 僭越 奥朗德视察航母 去杠杆