财新传媒

山南市委书记张永泽任西藏自治区政府副主席

2017年05月18日 10:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
免去房灵敏的西藏自治区人民政府副主席、自治区人民政府秘书长职务
资料图:张永泽。

  【财新网】据西藏日报消息,2017年5月17日西藏自治区第十届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过西藏自治区人大常委会任免名单,详细如下:

  决定免去:

  房灵敏的西藏自治区人民政府副主席、自治区人民政府秘书长职务;姜杰的西藏自治区交通运输厅厅长职务;格桑仁青的西藏自治区民政厅厅长职务;刘振伟的西藏自治区司法厅厅长职务;解海源的西藏自治区人力资源和社会保障厅厅长职务。

  决定任命:

  张永泽为西藏自治区人民政府副主席;朱强为西藏自治区人民政府秘书长;嘎玛泽登为西藏自治区民政厅厅长;李富忠为西藏自治区人力资源和社会保障厅厅长;王松平为西藏自治区旅游发展委员会主任;肖传江为西藏自治区司法厅厅长;永吉为西藏自治区交通运输厅厅长。

  张永泽简历

  张永泽,男,汉族,1969年3月生(48岁),云南丘北人,1997年3月加入中国共产党,1997年7月参加工作,研究生学历,工学博士,研究员。

  1987.09—1991.07 成都科技大学水利工程系陆地水文专业学习

  1991.07—1994.09 成都科技大学水利工程系水文学及水资源专业硕士研究生

  1994.09—1997.07 四川联合大学水力工程系水力学及河流动力学专业博士研究生

  1997.07—1998.05 中国环境科学研究院工作

  1998.05—1998.06 中国环境科学研究院科技处副处长

  1998.06—2001.06 西藏自治区环境保护局副局长(副处级)

  2001.06—2003.08 西藏自治区环境保护局副局长(正处级)

  2003.08—2008.01 西藏自治区环境保护局党组副书记、局长(副厅级)

  2008.01—2009.11 西藏自治区环境保护局党组副书记、局长(正厅级)

  2009.11—2012.04 西藏自治区环境保护厅党组副书记、厅长

  2012.04—2015.06 西藏自治区山南地委副书记、行署专员

  2015.06—2016.05 西藏自治区山南地委书记

  2016.05—2017.05 西藏自治区山南市委书记

  2017.05—,西藏自治区政府副主席,西藏自治区山南市委书记

  (简历来源:西藏日报)

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

2017年08月20日    19:28
【拓维信息终止14亿元非公开发行股票项目】公司原拟非公开发行股票募资不超14.77亿元,用于“K12智慧教育云平台”项目。鉴于近期再融资政策、资本市场环境等因素发生变化,公司无法在批文有效期内完成非公开发行事项,决定终止此次发行。
2017年08月20日    19:24
【狮头股份董事长等多位高管辞职】公司董事长兼总裁陶晔、董事孟伟军、独立董事蔡乐华、赵芳、毕嘉露以及监事长吴文辉、监事陈志均近日提出辞职。公司董事人数、监事人数都将低于法定人数。公司将在2个月内完成新任董事及独立董事的补选工作,并尽快完成新任监事的补选工作。
2017年08月20日    19:18
【东方市场:国望高科拟作价逾127亿借壳上市】民用涤纶长丝制造商国望高科拟作价127.62亿元借壳上市。公司以4.63元/股向盛虹科技、国开基金非公开发行27.57亿股,购买国望高科100%股权。交易完成后,公司控股股东将由丝绸集团变更为盛虹科技,实控人由吴江区国资办变更为缪汉根、朱红梅夫妇此次交易构成重组上市。
2017年08月20日    12:26
【我国四纵四横高铁网已基本建成 雄安新区将直达香港】连接黑龙江省哈尔滨和牡丹江的哈牡高铁最长隧道——虎峰岭隧道将于今天(20日)贯通。去年出台的八纵八横高铁网规划最近有了一个新变化:连接北京和雄安新区的京雄铁路规划出台,未来从雄安新区出发,乘坐高铁可以直达香港九龙。(央视)
2017年08月19日    18:53
【上海各区落实互金监管:整改期间业务不能增长】近期,上海市多个区的金融办向辖内互联网金融公司部署了下一步整治工作要求。财新记者多方确认,8月中旬,黄浦区金融办组织了一次互金风险专项整治工作闭门会议,并在会议上传达了工作部署要求。(记者 韩祎)
2017年08月19日    18:26
【洪磊:尽快出台私募基金管理条例 明确信托义务】“尽快出台私募基金管理条例,厘清私募基金的本质与边界,明确契约型、合伙型、公司型基金的信托义务要求。”8月19日,中国证券投资基金业协会会长洪磊在“中国财富管理50人论坛”上强调要落实《基金法》,迎接大资管,让金融支持实体经济。(见习记者 李明明)
2017年08月19日    18:14
【总投资850亿元110个项目集中落户天津滨海】从天津滨海新区政府获悉,总投资850亿元的110个项目,近日集中在该区签约落户。这些项目内外资并重,其涵盖产业领域也是滨海新区当前着力发展的方向。滨海新区国内首个GDP过万亿元的国家级新区。(新华社)
2017年08月19日    17:21
【中国东北经济现“触底反弹”迹象 专家直言“未来可期”】“当前东北地区经济处于筑底趋稳过程中,积极因素在不断积聚,经济正在逐步走出谷底。”中国国家发展改革委振兴司司长周建平在长春表示。周建平说,辽宁省经济状况较去年有一定好转,今年上半年地区生产总值增速已由负转正。(中新社)
2017年08月19日    15:54
【海南电网将继续投资超过2亿元 争取2020年建成充电服务体系】海南电网将继续投资超过2亿元,重点在全省各城市、重点乡镇建设一批电动汽车充电站,并依托联盟加快推广“互联网加新能源”“金融、充电、服务一卡通”“车桩一体化智能共享共用”等项目,力争到2020年基本建成适度超前、车桩相随、智能高效的充电服务体系。(新华社)
2017年08月19日    15:35
【河南住房租赁试点 开封和洛阳将列入】近日,河南省住建厅召开郑州市住房租赁试点工作推进会,开封、洛阳也将列入河南省住房租赁试点。目前,开封市、洛阳市结合本地实际,正在加快制订、完善住房租赁市场试点方案。(河南商报)