财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

鄂党代会开幕 省级党委换届将收尾

2017年06月26日 19:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
11名现任省委常委均入围主席团常务委员
本轮省级党委换届最后省份湖北的党代会于6月25日召开。至此,中共十九大前的新一轮省级党委换届渐趋尾声。图/视觉中国

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)本轮省级党委换届最后省份湖北的党代会于6月25日召开。至此,中共十九大前的新一轮省级党委换届渐趋尾声。

  目前,湖北省委常委共有蒋超良、王晓东、陈一新、尔肯江•吐拉洪、黄楚平、冯晓林、王艳玲、于绍良、梁伟年、王立山、周霁等11人,均在此次大会的主席团常务委员之列。

  11位常委中,王晓东、尔肯江•吐拉洪、王艳玲、王立山等四人为今年履新。尔肯江•吐拉洪在去年11月的新疆党委换届中当选为常委,今年3月转任湖北省委常委、4月任省委统战部部长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
无法控制 寻衅滋事罪 预警级别颜色 孙立平 谢伏瞻 北京市委书记 曹永正 中央军委 埃博拉病毒 去杠杆 强奸罪 军事干预 国家统计局数据库 查获千余吨洋垃圾 一致行动人