财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中央政治局七常委当选中共十九大代表

2017年06月30日 13:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
七名中央政治局常委在贵州、广西等省份当选中共十九大代表;与中共十八大时相比所在选区均发生变化
随着31个省份党代会依次闭幕,各省份出席中共十九大代表名单也在陆续公布中。

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)随着31个省份党代会依次闭幕,各省份出席中共十九大代表名单也在陆续公布中。中央政治局七名常委习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽,分别在贵州、广西、内蒙古、新疆、云南、湖南、陕西当选中共十九大代表。

  七常委中,最先当选中共十九大代表的是习近平。据新华社4月20日报道,4月16日至20日,中国共产党贵州省第十二次代表大会在贵阳召开,会议选举产生了贵州省出席中共十九大的党代表。在贵州参选的中央提名的代表候选人习近平,以全票当选十九大代表。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中信保 银监会 张翔 刘生杰 数字货币 卢旺达 十三届三中全会 bdi 政法委书记 强奸罪 田纪云 电e宝 金融危机 预警级别颜色 中债登