财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中共十九大代表名单陆续公布(更新中)

2017年07月19日 11:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
中共十九大代表选举工作到2017年6月底前结束,代表总额2300名,由40个选举单位选举产生,实行差额选举且差额比例应多于15%
中央确定,十九大代表名额共2300名,由全国40个选举单位选举产生。图/视觉中国

  【财新网】中共中央政治局8月31日召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议于2017年10月11日在北京召开。中共中央政治局将向党的十八届七中全会建议,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。

  此后,中共中央印发了《关于党的十九大代表选举工作的通知》,对十九大代表选举工作作出全面部署。中央组织部召开会议,对这项工作作出具体安排。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

4人已赞赏

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
亟待 高澜股份 总统辩论 去产能 胡和平 中宝投资 渐冻症 平安众筹网 辅仁药业 启东事件 武警部队 吴晓灵 印度经济 奥凯航空 王晓东