财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

公安部官员胡明朗空降陕西公安厅长

2017年07月27日 16:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
此前担任公安部治安管理局局长,在公安系统任职32年;前任杜航伟今年5月跻身陕西省委常委,后任政法委书记
资料图:胡明朗。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 孙良滋 综合报道)省级公安一把手调整持续:50岁的公安部治安管理局局长胡明朗空降陕西公安厅厅长。

  据《陕西日报》报道,7月27日,陕西省十二届人大常委会第三十六次会议表决通过胡明朗为省公安厅厅长,同时免去杜航伟陕西省公安厅厅长职务。

  此前胡明朗已任陕西省公安厅党委书记。据陕西省公安厅官网消息,7月24日上午,陕西省公安厅党委委员、副厅长向书茂前往省公安边防总队,转达省厅党委和胡明朗书记的慰问。这是胡明朗履新陕西省公安厅后首次亮相公开报道。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
杨鲁豫 sdr 上海人口 银河证券 美国大选第二场辩论 有其屋 农地改革试点总结 两弹一星 英镑兑美元 总统辩论 网贷天使 非法集资 社会抚养费 僭越 辅仁药业