财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

多个军兵种晋衔 至少12人晋升中将

2017年08月08日 15:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
新晋中将大多为“60后”,山东籍至少占据四席;五大战区陆军军政主官大多是中将军衔
2017年“八一”建军节前,已有陆军、海军、火箭军、武警部队等单位举行晋衔仪式。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)2017年“八一”建军节前,已有陆军、海军、火箭军、武警部队等单位举行晋衔仪式。根据公开报道,至少12人晋升中将军衔,包括陆军六人,海军、火箭军、武警各两人。

  除了部分年龄、籍贯未见诸公开报道的将领,今年晋升的中将大多数为“60后”,山东籍新晋中将至少占据四席,具体如下:

1

  目前,五大战区陆军九名军政主官中(南部战区陆军司令员暂未披露),仅中部战区陆军司令员张旭东、政委周皖柱是少将军衔,两人均在2016年冬季将领调整中出任现职,此外的七人均是中将军衔。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
三个有利于 货币政策 朝鲜美女 曹建海 中科招商 中央委员 电e宝 埃博拉 王珉 二胎政策 二胎政策 银河证券 社会抚养费 e租宝登记平台 齐泽克