财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

深圳政法委原书记一审获无期

2017年08月28日 13:24 来源于 财新网
法院认定:蒋尊玉直接或通过他人收受财物共计折合人民币3265.67万元、港币4670万元。蒋尊玉当庭上诉
资料图:蒋尊玉。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王婧)距离第一次开庭已经过去15个月,被控受贿罪的深圳政法委原书记蒋尊玉依然态度强硬。在听到判决结果后,蒋尊玉当即口头提出上诉。

  8月28日,广州中院公布了一审判决结果。法院认定:在1996年至2014年期间,蒋尊玉共为14个单位或个人在承接建筑工程、开发房地产项目等方面提供帮助。蒋尊玉直接或通过他人收受财物共计折合人民币3265.67万元、港币4670万元。

  法院认定蒋尊玉犯受贿罪,判处其无期徒刑,并没收个人全部财产。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去产能 粤传媒 融创中国 税务师 索罗斯 内蒙古银行 王晓东 大庆油田 薄熙来二审维持原判 银监会 硬座 电e宝 朱明国 三个有利于 郭瑞民