财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

秦宜智尚勇调岗 国务院系统正部级副职再扩容

2017年09月21日 16:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
国家发改委、公安部等国务院部门均有正部级副职;秦宜智在国家质检总局领导层排名第七
资料图:(左起)秦宜智、尚勇

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)9月20日,人社部网站发布国务院任免消息,51岁的共青团中央书记处原第一书记秦宜智任国家质检总局副局长,60岁的中国科协原党组书记尚勇任国家食药监总局副局长。原本正部级的两人转岗后,级别不变。

  9月21日,国家质检总局官网更新显示,副局长秦宜智在领导层中排名第七,位于副局长、人事司司长李元平之后,总工程师韩毅之前,具体分工尚未公布。国家食药监总局官网暂未公布尚勇在领导层的排名和分工。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈小鲁 银监局 收官 王文涛 负面清单 毛超峰 曹建海 易乾财富 中科招商 期货交易时间 田纪云 埃博拉 祁斌 祁斌 张翔