财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

国防大学教育长赵文华少将改任该校副校长

2017年11月22日 17:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
并继续兼任教育长,此前曾任国防大学教务部部长、副教育长;近期已有至少三名将领履新国防大学副校长
今年7月完成调整组建的国防大学,副职领导层再有变动。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)今年7月完成调整组建的国防大学,副职领导层再有变动。近日,国防大学教育长赵文华少将改任该校副校长,并继续兼任教育长。这是继谢维宽、石忠武少将后,近期第三位履新的国防大学副校长。

  据国防大学国际防务学院网站11月14日消息,11月13日下午,赵文华副校长兼教育长在校本部会见并宴请第20期国际问题研讨班近80名中外学员。这是赵文华履新后首次获得官方消息证实。

  公开资料显示,赵文华曾任国防大学教务部部长、国防大学副教育长,2013年接班到龄退役的夏兴有,任国防大学教育长至今。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
商誉 平安大厦 网贷天使 屠呦呦 法国国旗 谷俊山 东北特钢集团 票据法 敲诈勒索罪 3万吨垃圾抛长江 东江环保 毛超峰 一致行动人 非洲象 释永信