财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

云南巧家县4名儿童烤火遇难29日下葬

2017年12月29日 19:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
父母因事外出,4名儿童在家烤火取暖疑似中毒遇难。其中最大的11岁,最小只有4岁
2017年12月24日,云南昭通市巧家县4名暂无人照顾的儿童因在家烤火取暖时疑似中毒不幸离世。图/视觉中国

  【财新网】(记者 崔先康)2017年12月24日,云南昭通市巧家县4名暂无人照顾的儿童因在家烤火取暖时疑似中毒不幸离世。巧家县委宣传部12月29日回复财新记者称,目前善后工作基本处置完毕,4名孩子于12月29日下葬。

  据财新记者了解,四名儿童均非留守儿童,但父母因事外出。事发地为巧家县包谷垴乡青山村青山梁子社一户陈姓村民家中。12月22日,该陈姓村民夫妇因家中长子出事前往昆明,只有4名孩子在家。12月24日晚,4名孩子均不幸遇难。其中最大的11岁,最小只有4岁。其中三人在当地小学就读,一人尚未上学。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐