财新传媒

杭州中院:纵火案保姆愿意接受指派律师辩护

2018年01月12日 10:26 来源于 财新网 | 标签:杭州保姆纵火案曲折
可以听文章啦!
被告人莫焕晶经过考虑后,于1月9日向杭州中院表示接受杭州市法律援助中心指派的两名法律援助律师继续担任其辩护人
2017年12月21日,杭州市中级人民法院开庭审理杭州保姆纵火案,受害人家属林生斌走进审判法庭。图/视觉中国

  【财新网】杭州纵火案中的保姆已于1月9日向杭州中院表示,其本人愿意接受杭州市法律援助中心指派的两名法律援助律师继续担任其辩护人。以下为杭州市中级人民法院官方微信公众平台“杭州中院”发布的公告原文:

  2018年1月5日下午,我院收到北京市中闻律师事务所律师何兵提交的、由被告人莫焕晶之父莫某某签名的代为委托辩护的相关材料。鉴于此前被告人莫焕晶已接受杭州市法律援助中心指派的两名法律援助律师担任其辩护人,故根据有关规定,本案合议庭成员赴杭州市看守所,将前述事项告知了被告人莫焕晶,并征询其本人意见。被告人莫焕晶经过考虑后,于1月9日向我院表示,其本人愿意接受杭州市法律援助中心指派的两名法律援助律师继续担任其辩护人。

  我院已将上述情况告知北京市中闻律师事务所何兵律师。

  我院将依法继续审理本案。

  2018年1月12日

版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈小鲁 银监局 收官 王文涛 负面清单 毛超峰 曹建海 易乾财富 中科招商 期货交易时间 田纪云 埃博拉 祁斌 祁斌 张翔