财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

338家工业园或漏报水污染防治进展 环境部称正核实

2018年04月27日 15:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
广州绿网环境保护服务中心向生态环境部水司水固定源处发送了举报邮件,称可能有 338 家省级及以上工业集聚区漏报了水污染防治相关工作情况
一家环保组织举报称,八省市共计338家工业集聚区可能漏报了水污染防治相关工作进展情况。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 姚晓辉 记者 周辰)一家环保组织举报称,八省市共计338家工业集聚区可能漏报了水污染防治相关工作进展情况。广州绿网环境保护服务中心4月26日发布的《开发区概述及其水污染防治分析》报告显示,在四川、广东、广西、甘肃、陕西、黑龙江、江苏、上海等地可能有338家省级及以上工业集聚区漏报了水污染防治相关工作情况,其中四川、广东、广西、甘肃、陕西、黑龙江数量最多,漏报可能性最大。

  针对广州绿网所称的工业集聚区水污染防治工作进展漏报现象,4月26日晚,生态环境部水司相关负责人在接受财新记者采访时表示,将立即部署相关部门进行核实,并及时通报核实结果。

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 中央军委 朝鲜核试验 sdr 曾荫权 去产能 农地改革试点总结 孙立平 国九条 张进 高澜股份 熔断 版税率 楼继伟 朝鲜美女