财新传媒

陕西米脂县砍杀学生事件死亡人数上升至9人

2018年04月28日 09:43 来源于 财新网
截至目前,死亡学生人数已上升至9人(7女2男),其余10名伤者仍在全力救治中。嫌犯于案发后已被警方控制
4月27日18时许在米脂县第三中学校外巷道发生的伤害案件,导致19名学生(14女5男)受伤。截至目前,死亡学生人数已上升至9人(7女2男),其余10名伤者仍在全力救治中。图/视觉中国

  【财新网】4月27日18时许在米脂县第三中学校外巷道发生的伤害案件,导致19名学生(14女5男)受伤。新华社消息称,据记者从米脂县公安局了解,截至目前,死亡学生人数已上升至9人(7女2男),其余10名伤者仍在全力救治中。

  犯罪嫌疑人于案发后已被警方控制。初步查明:犯罪嫌疑人赵某,男,汉族,1990年1月20日生,户籍米脂县城郊赵家山村人。案件正在进一步侦查中。

  案发后,米脂县已调集全县医疗力量开展救治工作。同时,陕西省卫计委派出3名医疗专家,榆林市第一医院、第二医院以及第一医院绥德院区派出20余名医疗专家已在米脂帮助开展救治工作。

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 去杠杆 邹承鲁 卖座网 廉政准则 屠呦呦 票据法 银监会 释永信 作家陈映真去世 银监会 电e宝 债券基金 中信保 华兴资本