财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|国安部部长陈文清出任国安委办公室副主任

2018年05月07日 11:28 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
分管日常工作;十九届国安委第一次会议已于4月召开;外交部原部长助理刘海星现任国安委办公室副主任
资料图:陈文清。刘可耕/中新社

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)设立四年多的中央国家安全委员会(下称“国安委”)办公室,领导班子再有新成员。十九届中央委员、国家安全部部长陈文清,已任国安委办公室分管日常工作的副主任。

  据中国长安网5月5日消息,中央国家安全委员会办公室分管日常工作的副主任、国家安全部党委书记、部长陈文清6日在政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班上作辅导报告。

  陈文清表示,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,把学懂弄通做实的重点放在习近平新时代中国特色社会主义政法思想上,忠诚拥护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持总体国家安全观。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
税务师 强奸罪 奥朗德视察航母 十三届三中全会 钓鱼台七号院 意大利公投将启动 中央巡视组 信用卡提现 存贷比 寻衅滋事罪 两弹一星 银监会 通货紧缩 陈小鲁 朝鲜核试验