财新传媒

警方继报美使馆附近爆燃事件:肇事者被诊断为偏执型人格障碍

2018年07月26日 21:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
警方在现场提取到打火机、爆竹碎屑和三根残存的爆竹;家人反映,2016年下半年开始肇事者经常出现幻听幻觉
2018年7月26日13时许,一男子姜某某在朝阳区天泽路和安家楼路十字路口点燃一疑似爆竹装置发生爆燃。图为现场的勘查人员在爆炸点附近勘查,警察在路口疏导交通。图/财新记者 夏伟聪

  【财新网】7月26日,北京平安微博就美国驻华大使馆附近发生的爆燃事件情况发布续报,详情如下:

  7月26日13时许,一男子姜某某在朝阳区天泽路和安家楼路十字路口点燃一疑似爆竹装置发生爆燃后,警方迅速开展勘验和调查,在现场提取到打火机、爆竹碎屑和3根残存的爆竹(每根直径3.5厘米,长19.5厘米)等物品,经鉴定,未发现其他添加物。另据警方调查,其家人反映,2016年下半年开始,姜某某经常出现幻听幻觉,曾去医院住院治疗并接受心理辅导,后一直无法正常工作。警方调取了医院的诊疗记录,姜某某被诊断为偏执型人格障碍。目前,警方正在进一步工作中。(完)

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
敲诈勒索罪 谢伏瞻 预警级别颜色 农地改革试点总结 黄坤明 转移支付 陈一新 北京市委书记 郭广昌 薄熙来案二审宣判 股灾 私募债 中宝投资 税务师 地方债务