财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

“暴力抗检”听证会落幕 孙杨表示“不会出现不满意结果”

2019年11月16日 13:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
孙杨本人、孙杨母亲杨明、队医巴震、游泳国家队领队程浩和浙江省反兴奋剂中心负责人韩照歧等在事发当晚直接或间接参与过事件的人都出席了听证会。当天晚上发生的事件第一次在公众面前实现了细致到每一句话每一个动作的现场还原
2019年11月15日,瑞士,孙杨药检听证会开庭。图/视觉中国

  【财新网】(世界说 路尘)北京时间11月16日凌晨两点半,有关孙杨“暴力抗检”事件的听证会在瑞士蒙特勒宣告结束。自去年九月“抗检”事件爆发以来,各方为此进行的种种拉锯已经持续了一年有余。仲裁庭并未当庭宣布结果,但如无意外,这起纷扰风波就将以今天持续十余个小时的听证会划下句号。

  在结束听证后的采访当中,孙杨被记者问及,如果本次听证会后最终产生的结果不够满意,他是否能够接受,对此,孙杨信心满满地回答:“我想这个结果不会是不满意的,因为作为无过错方,我已经把事实和真相展示给全世界的人看了。”

“现实没有如果”

责任编辑:冯禹丁 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
无法控制 中远集团 三个有利于 高澜股份 信用卡提现 网贷天使 去杠杆 曾荫权 黄坤明 邹承鲁 股灾 廉政准则 票据法 查获千余吨洋垃圾 强奸罪