财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

湖北高院副院长张忠斌自缢身亡 警方通报排除刑案(更新)

2020年10月20日 10:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
武昌区警方称排除刑案,相关工作正在进一步进行中;湖北高院称其“身患疾病,长期服药”
资料图:张忠斌。图/湖北法院网

  【财新网】(记者 覃建行)财新记者从湖北政法系统多位知情者处获悉,10月19日下午,湖北省高级法院党组成员、副院长、审委会委员、一级高级法官张忠斌在办公室被发现自杀身亡。

  10月20日上午,武汉市武昌区公安分局官微@平安武昌确认了此事。据通报,10月19日下午15时许,该局接到110报警,一名男子在湖北高院综合楼一办公室死亡。警察到达现场,经120确认,该男子已无生命体征。

  @平安武昌称,经核查,死者张某斌(男,53岁)系湖北高院工作人员。公安机关通过侦查、调查,排除刑事案件。相关工作正在进一步进行中。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
数字货币 高澜股份 新凤霞 杨鲁豫 朝鲜美女 平安大厦 司法改革 alphago 上海人口 胡和平 廉政准则 国家统计局数据库 王文涛 布雷顿森林体系 王儒林