财新传媒

习近平:旗帜鲜明地反对腐败

2012年11月19日 08:54 来源于 财新网
“近年来我们党内发生的严重违纪违法案件,性质非常恶劣,政治影响极坏,令人触目惊心。各级党委要旗帜鲜明地反对腐败,更加科学有效地防治腐败,做到干部清正、政府清廉、政治清明。”

  据新华社11月19日消息,11月17日,习近平主持十八届中共中央政治局第一次集体学习并讲话,主题为“紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义 学习宣传贯彻党的十八大精神”,全文如下:

  党的十八大报告勾画了在新的历史条件下全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、夺取中国特色社会主义新胜利的宏伟蓝图,是我们党团结带领全国各族人民沿着中国特色社会主义道路继续前进、为全面建成小康社会而奋斗的政治宣言和行动纲领,为我们这一届中央领导集体的工作指明了方向。中央已经发出关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知,各级党委要按照通知要求,把学习宣传贯彻党的十八大精神引向深入。

请付费阅读

更多报道详见【专题】中共十八大
版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信