财新传媒

江西一幼儿园校车发生事故11人遇难

2012年12月24日 19:38 来源于 财新网
24日9时许,贵溪市滨江镇洪塘村一载有15名幼儿园学生的面包车侧翻坠入水塘;已造成11人遇难,另有4人仍在医院救治

  据新华网消息,江西鹰潭市政府新闻办称,截至12月24日17时30分,贵溪市滨江镇洪塘村面包车坠水事故中,送医的8名儿童抢救无效死亡。此次事故遇难儿童已升至11人,另有4名仍在医院救治,已脱离危险。

  24日9时许,贵溪市滨江镇洪塘村一载有15名幼儿园学生的面包车侧翻坠入水塘,当场致3人死亡,12人送医抢救。据介绍,事发水塘水深达3-4米,面积有10余亩。事故车上除司机外还有一名老师。

  此次事故发生后,贵溪市及其所在的鹰潭市委、市政府组织力量救治受伤人员,妥善做好善后事宜。目前肇事司机已被公安机关控制,善后工作正在紧张进行中。(新华网记者林艳兴)

版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信